Para unir a arte e a técnica na produção de cerveja é necessário aprofundar os conhecimentos a respeito da tecnologia cervejeira. Para isso, o UniBH e a Escola Superior de Cerveja e Malte formaram uma parceria para trazer a melhor formação na área cervejeira para Belo Horizonte.

A partir de agora o curso de Pós-graduação em Tecnologia Cervejeira UniBH tem a chancela da Escola Superior de Cerveja e Malte – ESCM, a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. A ESCM formou, desde de 2014, cerca de 5.000 alunos em curso de pós-graduação, técnico, aperfeiçoamento e workshops.

 

Público-alvo

 

  • Profissionais que atualmente trabalham na indústria cervejeira e não possuem formação técnica ou superior na área.
  • Pessoas interessadas em ingressar no segmento de produção de cerveja artesanal e industrial e que não detêm o conhecimento necessário.
  • Empreendedores que vislumbram no mercado cervejeiro uma oportunidade de negócio e que têm preocupação em conhecer e dominar os processos produtivos.

Diferenciais:

  • Primeiro curso de pós-graduação em tecnologia de produção cervejeira a América Latina.
  • Corpo Docente formado pelos melhores profissionais da área cervejeira do país
  • Curso totalmente direcionado à produção industrial de cerveja
  • Os alunos egressos do curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira que sejam engenheiros podem solicitar ao CREA – Conselho Regional de Engenharia e Agronomia, extensão de atribuições para atividade na área de produção de cervejas. Isso permitirá ao egresso que já possui CREA e que teve sua extensão de atribuições para fabricação de cerveja aprovada, também assumir responsabilidades técnicas em cervejarias.
  • Certificação emitida pela Escola Superior de Cerveja e Malte
  • O aluno egresso deverá ser capaz de:
    • Elaborar de receitas de produtos cervejeiros
    • Controlar a qualidade em todo processo produtivo
    • Analisar o mercado cervejeiro
Venha Para o UniBH
Detalhes sobre o curso nesta unidade:

Alguma dúvida?

Mande seu email e telefone para falarmos com você!

Inscreva-se