Público alvo

  • Egressos de cursos superiores na área de alimentos: química, engenharia de alimentos, cursos superiores na área da saúde, incluindo-se medicina veterinária;
  • Profissionais atuantes ou não da indústria de alimentos, da área de pesquisa e desenvolvimento de alimentos;
  • Professores de outras instituições que queiram se desenvolver e se capacitar na área de tecnologia a boas práticas de produção de produtos de origem animal;
  • Estabelecimento de produção de produtos de origem animal e produtos de origem animal artesanais que necessitem de treinamentos in company;
  • Serviços de fiscalização municipais que queiram constituir corpo técnico qualificado para elaborar, implementar e executar os serviços de fiscalização dos produtos de origem animal.

Diferenciais:

  • Curso teórico-prático voltado para elaboração, implementação e execução dos serviços de fiscalização;
  • Professores Mestres e Doutores atuantes na área de alimentos;
  • Parceria com municípios e consórcios de municípios, produtores e indústria de alimentos;
  • Formação em gestão e em gerenciamento de equipes.
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