O que você vai aprender em
Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu

Imagine ter no currículo a mais reconhecida instituição de formação em Gastronomia, a Le Cordon Bleu, somado a toda estrutura e qualidade do UniBH. Le Cordon Bleu, é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade, e a parceria entre essas duas grandes organizações tornou isso possível!

No curso, você aprende técnicas de cozinha, receitas, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional e legislação do ramo alimentício. Com a parceria entre Le cordon Bleu e UniBH, 6 das unidades curriculares da graduação terão certificação dupla e selos das duas instituições.

Quanto tempo dura o curso de Gastronomia?
6 semestres

Gastronomia: o que faz um profissional formado. Veja algumas possibilidades!
• Chef de cozinha;
• Gestão de restaurantes e bares;
• Consultoria gastronômica;
• Empreendedorismo na área de alimentos.

O que se estuda em Gastronomia
Neste curso, os alunos aprendem técnicas culinárias, gestão de restaurantes, higiene alimentar, enologia, empreendedorismo gastronômico e cultura alimentar.

Habilidades desenvolvidas no curso de Gastronomia
• Conhecimento em técnicas culinárias;
• Criatividade na elaboração de cardápios;
• Gestão de equipe e recursos na cozinha;
• Capacidade de inovação e adaptação às tendências gastronômicas.

Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu

Saiba mais sobre nosso curso em parceria com Le Cordon Bleu

Conheça as nossas cozinhas

Certificação: Bacharelado;
Corpo docente: Todo o corpo docente será formado pela Le Cordon Bleu, trazendo consigo um nível de expertise e conhecimento técnico incomparável. As aulas práticas serão em salas equipadas com utensílios de última geração. A avaliação é individual e técnica, garantindo que cada aluno receba um feedback personalizado e detalhado sobre seu desempenho.
Infraestrutura: Aulas práticas em ambientes dinâmicos;
Áreas de atuação: Poderá atuar em empreendimentos de prestação de serviços de alimentação como restaurantes industriais, comerciais, institucionais, food servisse, hotéis, pousadas, catering de transportes em geral, complexos de lazer e recreação, escolas e muito mais.
Projeto Pedagógico de Curso: princípios educacionais e fundamentos de gestão acadêmica, pedagógica e administrativa do curso. Acesse o PPC de Gastronomia e demais documentos institucionais.


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  • Certificação

  • Duração

  • Curso reconhecido

    pelo MEC

  • Coordenador(a) do curso:

Informações sobre o polo:

Região Digital vinculada ao polo .
Atendimentos presenciais serão feitas nesse polo.

Mensalidades
A partir de:

Bolsa
de

**
Demais parcelas com de desconto e mensalidades por /mês

*Valor com incidência de bolsa(s). Condição válida apenas para ingressantes na Instituição de Ensino, com duração de apenas 1 (um) semestre letivo, a partir da 2ª parcela da semestralidade, não sendo cumulativa com outras bolsas e descontos, exceto se expressamente previsto em Política institucional. Para os demais semestres, verificar a aplicabilidade de bolsa(s) sobre o valor bruto da mensalidade, a qual será condicionada ao cumprimento dos critérios e regras estabelecidos na Política institucional. Para saber mais dos referidos critérios e regras, consultar a Política de Bolsas e Descontos vigente.

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Depoimentos
dos nossos alunos

<span>Chegou a hora<br> de</span> você pensar no seu futuro

Chegou a hora
de
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